Si Buta dari Gua Hantu

Sibuta dari Gua Hantu

Iseng-iseng di Google, search Ganes TH, weh ternyata ada beberapa sample Cover Komik Si Buta Dari Gua Hantu, huheheh jadi inget waktu SMP abis bekel jajan gara-gara nyewa komik ini.  Segala komik di babad abis, nilai disekolah jeblog🙂 malah di strap di bawa ke BP (bete pisan baheula mah denger BP teh), gara-gara temen-temen kayak yang beneran dengerin pelajaran guru pada nunduk, eh nyatanya baca komik, dapet nyulik dari tas aku. Hmmm Jadi pengen baca lagi komik.

2 responses

  1. Sama dong, aku sampai kuliah juga sering bawa komik, novel, majalah dll. Kalau mulai ngantuk ya dibaca aja he he, tapi nggak nunduk dibaca aja diatas meja di sela-sela buku pelajaran ha ha😛

    BTW jadi kangen sama tintin, asterik, smurf dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s